3 comentários:

Olá,

Adoro o teu blogue, sempre cheio de informações e curiosidades e com receitas e fotografias de fazer água na boca, já deves estar habituado que toda a gente diga a mesma coisa.

Esse pão tem um aspecto divinal e estou mesmo curiosa para experimentar pois à tempos fiz umas broas doces de batata doce e são as melhores que já comi até hoje (sem exageros), agora, sem querer armar-me em preguiçosa mas achas que não dá para fazer o pão na MFP?


Bjinhos grandes,
Sofia Apóstolo
Sofia Apóstolo a 9 de Dezembro de 2011 às 07:34
Olá Sofia

Antes de mais muito obrigada pelas tuas palavras motivadoras! :)
Em relação ao pãozinho, este ficou mesmo muito bom, até eu fiquei surpreendida!
Acreditas que nunca fiz pão na MFP, por isso não conheço o seu funcionamento. Sempre fiz o pão à mão ou na amassadeira (a minha é a kenwood chef premier), daí não estar à altura para te responder, mas nada como experimentar e depois contar a experiência. : )
Beijinhos
Graellsia a 9 de Dezembro de 2011 às 23:17
Está combinado!

Vou experimentar e depois conto-te a minha aventura. Esse interior está mesmo a provocar-me para o comer :)


Bjinhos e bom fim de semana,
Sofia Apóstolo
Sofia Apóstolo a 10 de Dezembro de 2011 às 10:10