9 comentários:

Esses pãezinhos trazem-me tantas recordações tão boas.
Tenho tantas saudades de comer pão que se possa chamar pão.

Continuo a aformar que em Lisboa não se encontra pão em condições, com excepção do de Mafra e mesmo assim depende do sitio onde se vende.

Fiquei mesmo com vontade de comer esses pães.


Bjinhos,
Sofia Apóstolo
Sofia Apóstolo a 13 de Dezembro de 2011 às 07:26
Adoro pão, tenho que o comer todos os dias e várias vezes ao dia. Os teus pães ficaram lindos e apetecíveis, se pudesse enfiava um braço no ecran e levava alguns comigo :)
Ondina Maria a 13 de Dezembro de 2011 às 09:37
Que maravilha de pães...
Gostava que os meus ficassem só um bocadinho parecidos aos teus e já me dava por muito feliz.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
Mundo das Receitas a 13 de Dezembro de 2011 às 14:28
Tânia,

Que inveja! Apesar de estar já bem a caminho dos 40, dava o dedo mindinho da mão esquerda para fazer um curso de pastelaria! E esses pães, estão divinais! Que tal colocar aqui a receita dessa broa de milho, que adoro e adorava saber fazer?

Boa sorte com a nova profissão!
Helena Mouta a 2 de Janeiro de 2012 às 21:57
Graellsia, são estes sonhos que dão sabor à vida. Que bom que realizaste os teus e pudeste ter oportunidade de colocar literalmente a mão na massa!
Que belas fotos, de pão cheio de verdade. :)
Feliz 2012.
Helena, de bom grado colocaria a receita da broa de milho, porque realmente é fantástica! Uma das melhores que até hoje comi e segue o método tradicional. Contudo, é receita da 'Padaria Mirassol' e não seria correcto partilhá-la publicamente.
Mas, assim que tiver disponibilidade colocarei receita de broa de milho. :)

beijinho e Feliz 2012
Graellsia a 5 de Janeiro de 2012 às 22:13
Olá, sempre dou uma olhada aqui para ver as novidades e hoje encontrei muitas! Inicialmente Parabéns pelos dois anos de estudos voltados para essa maravilha que é o pão!
As fotos são um espetáculo, bastava-me viver desses pães, parabéns novamente!
Um abraço e sucesso!!
Cristina lunardeli a 23 de Fevereiro de 2012 às 21:00
Muito obrigada, Cristina! : )
Graellsia a 26 de Fevereiro de 2012 às 20:22
Ola Tânia!
Primeiro queria felicita-la pelo seu blog!
Depois queria saber se me podia dar a receita das regueifinhas ou regueifa. Já procurei em todo o lado a receita e não consigo encontrar.
Neste momento vivo em Lisboa, mas sou de Braga, e custa-me muito o facto de não ter regueifa aos domingos de manha (tradição minhota).
Se me poder dar a receita fica-lhe muito agradecida.
Pode responder para o meu e-mail : sofiaspereira@yahoo.com

Cumprimentos, Sofia Pereira
Sofia Pereira a 26 de Novembro de 2012 às 12:52