5 comentários:

Hoje fiz pão de centeio e num destes dias vou experimentar este de alfarroba.
Tenho farinha de alfarroba que me trouxeram do Algarve mas ainda não fiz nada com ela.
Moira a 19 de Agosto de 2010 às 00:33
Mais uma receita com farinha de alfarroba. Vou ter mesmo que começar a utilizar a que tenho em casa.
Carla a 19 de Agosto de 2010 às 09:31
Pão escurinho como eu gosto!
Sofia C. a 19 de Agosto de 2010 às 15:08
Tânai,

Tb sou uma apaixonada por pão e por alfarroba.
Achei esta receita irresistível. Tanto, que será o próximo a ser feito cá em casa.

Parabéns pelo blogue - além de bonito, tem receitas muito boas.

Beijinhos.
Gasparzinha a 28 de Agosto de 2010 às 17:32
Deixar amassar um pouco. Se necessário, dar banhos com a restante água até a massa estar boa.
xlpharmacy a 8 de Setembro de 2011 às 17:07