7 comentários:

Eu gosto tanto de paes de leite, e ha tantos anos que nao como! Tenho que experimentar fazer! Que tipo de farinha e a T55? E farinha de pao ou tem outras caracteristicas especiais?
Silvia McFarland a 23 de Setembro de 2010 às 19:25
Olá Sílvia! :)
Experimente a receitinha, pois fica um pão de leite delicioso, fofo e macio. :)
Podemos falar em farinha T55 ou Tipo 55 devido à moagem a que o grão de trigo é submetido. Quanto mais baixo for o Tipo, mais refinada ou fina é a farinha de trigo. Assim, podemos encontrar T45, T55, T65, T80, T150 (integral),... As mais comercializadas em Portugal são a 55 e 65... normalmente, a primeira para pastelaria e, a segunda para pão.
Graellsia a 23 de Setembro de 2010 às 23:47
olá!! ainda ontem fiz estes pães.. ai que cheirinho q ficou pela casa, e ficaram bem bonitinhos :P hj torrei-os e estavam divinais... :D bjs
filipa rouxinol a 12 de Dezembro de 2010 às 17:24
Que bom Filipa! Fico muito feliz! :) Beijinhos
Graellsia a 24 de Dezembro de 2010 às 11:00
Que bueno que esta este pan para tomar el desayuno , a mi me encanta ponerle un poco de mantequilla y disfrutarlo con cafe caliente
xlpharmacy a 8 de Setembro de 2011 às 16:11
vo fazer pra o meu filho ele vai gostar beijo
Yara henquis a 2 de Maio de 2012 às 22:58
Parece-me óptima de todas as receitas que procurei, vou experimentar... Obrigada!
Mira a 13 de Setembro de 2016 às 06:03