4 comentários:

Adorei todas as suas receitas, em especial este pão, pois adoro fazê-los, e, na maioria faço com trigo integral tb, recomendação de meu médico ortomolecular, que ensinou-me alimentar de maneira saudável!...Fiquei curiosa com o ingrediente pasta de sésano!...O que seria?..Sou brasileira, nunca ouvi falar!
Parabéns pelo Blog, e pelo Destaque do Sapo!...Merecido!
Bete do Intercambiando a 19 de Outubro de 2010 às 01:08
Olá Bete!
Obrigada pela sua visita e desculpe só agora responder. A pasta de sésamo ou tahine é uma pasta feita a partir de sementes de sésamo, muito usada na Cozinha do Médio Oriente. Aqui em Portugal apenas encontro à venda em lojas especializadas em produtos dietéticos e naturais.
Graellsia a 24 de Outubro de 2010 às 13:20
Ah, sim, o Tahine conheço bem!..Aqui temos tb, nas casas de produtos sírios, e em alguns supermercados de qualidade!...Obrigado pela resposta, vou tentar fazer o pão, agora que conheço o ingrediente!
Na receita original não tinha como ingrediente a pasta de sésamo, apenas manteiga... experimentei colocar para ver no que resultaria. Para a próxima, vou experimentar colocar 100g de tahine em vez de utilizar manteiga, pois as 15g quase que não se notaram.
Graellsia a 24 de Outubro de 2010 às 15:42