5 comentários:

Mais um pão fantástico.
gosto muito de usar farinha de espelta nos pães, mas nunca experimentei com azeitonas. E a infusão de rosmaninho deve dar um aroma bem peculiar. A experimentar.
Beijinhos
Gasparzinha a 16 de Outubro de 2010 às 19:51
Olá Linda :)
Gostei muito do teu pão e como tenho uma receita de um prato de bacalhau para fazer com pão de azeitonas, vou usar a tua receita como base, tenho a certeza que vai ficar uma delícia.
Beijocas
Moira a 17 de Outubro de 2010 às 17:52
Your loaf looks fantastic! Thank you for participating in World Bread Day (http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-5th-world-bread-day-2010).
zorra a 23 de Outubro de 2010 às 11:55
Esse chá de rosmaninho é deveras interessante para dar sabor aos pães. Bem visto!

Cumps
Redtuxer a 31 de Outubro de 2010 às 10:12
Esta es una de las mas deliciosos recetas de cocina, la repostería es uno de mis delirios , mi padre era un panadero cuando yo era niño y el me ha enseñado a hacer algunos panes
xlpharmacy a 8 de Setembro de 2011 às 14:19