Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Arte, Cultura e Pastelaria

Arte, Cultura e Pastelaria

Pão de Passas e Nozes

Graellsia, 28.11.11

 

Pão de Passas e Nozes

 

Ingredientes

375g de farinha de trigo T55

125g de farinha de centeio

300g de água

15g de levedura

7g de sal

75g de nozes aos pedaços

75g de passas de uva douradas picadas

 

Preparação

Misturar a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal.

Adicionar a água e amassar. 

Juntar a levedura quando já não tiver farinha solta.

Amassar até ganhar liga.

Adicionar as nozes e as passas de uva e envolver.

Deixar levedar cerca de 15 minutos.

Tender no formato desejado e deixar levedar até duplicar o volume.

Coze a cerca de 220⁰C durante mais ou menos 15 minutos.

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Graellsia 29.11.2011

    Posso dizer que em casa de ferreiro, espeto de pau... E, realmente, estes últimos meses têm sido assim :)

    Muitas felicidades e parabéns pelo teu livrinho! : )

  • Comentar:

    Mais

    Comentar via SAPO Blogs

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.